//GLI ULTIMI DERBY DELLA MADONNINA

GLI ULTIMI DERBY DELLA MADONNINA

di | 2019-11-03T08:37:47+01:00 3-11-2019 8:37|Alboscuole|0 Commenti
di Jacopo Zanon  e  Angelo Berti 1^ A. – Il derby di Milano è una delle partite più seguite in Europa. Negli ultimi sei anni è quasi sempre prevalsa l’inter con quattro vittorie un pareggio ed una sconfitta però subita in Coppa Italia. Ecco il riassunto delle partite degli ultimi derby:  – quello del 15 ottobre 2017: Inter 3 Milan 2. Inter avanti con il gol di Icardi al 28°. Al 56° pareggio del Milan con Suso. L’Inter non molla infatti al 63° Icardi segna una doppietta. Sfortunatamente Handanovic all’81° fa autorete quindi è tutto da rifare. L’Inter si procura un rigore al 90° con cui Icardi realizza la sua tripletta. La partita si chiude con questo risultato. – Quello del 27 dicembre 2017: Milan 1 Inter 0. Partita un po’ noiosa fino al 104’° quando Cutrone, sul filo del fuori gioco, insacca alle spalle del portiere. – Quello del 4 aprile 2018 Milan 0 Inter 0. Partita molto noiosa che termina con soltanto qualche tiro non pericoloso per le due squadre. – Quello del 21 ottobre 2018: Inter 1 Milan 0. Partita molto tesa che nel primo tempo regala molto spettacolo. Al 90° + 2 minuti di recupero. Icardi sblocca il risultato, che sarà quello finale, con un bel colpo di testa. – Quello del 17 marzo 2019:  Inter 3 Milan 2.  Già al 3° l’Inter passa in vantaggio con Vecino che a due passi dalla linea insacca alle spalle di Donnarumma. Poi raddoppia con Devrj al 51°. Il Milan accorcia le distanze con Bakayoko che al 51° segna di testa su punizione. L’Inter non molla ed al 67° si procura un calcio di rigore realizzato da Martinez che pur tirando un po’ centralmente riesce comunque a segnare. Il Milan non si arrende pur essendo sotto di due reti ed al 71° Musacchio trova il gol del 3-2 che però poco dopo non impedisce a Guida di fischiare il termine della partita. – quello del 21 settembre 2019: Inter 2 Milan 0. Primo tempo senza gol ma molto avvincente. Al 21° palo di Dambrosio che a due passi e a porta vuota sbaglia. Al 35° gol annullato a Martinez per fuori gioco di Dambrosio. Al 49° l’Inter sblocca il risultato con Brozovic che da fuori area trova la deviazione di Leao. Al 78′ Lukaku, su cross di Barella insacca la palla di testa alle spalle di Donnarumma infliggendo così il colpo di grazia al Milan che non riesce più a rimontare.