//Serie A anticipo: Juventus-Cagliari 2-1 temporaneo primo posto

Serie A anticipo: Juventus-Cagliari 2-1 temporaneo primo posto

di | 2023-11-22T08:24:31+01:00 22-11-2023 8:24|Alboscuole|0 Commenti
di Vittoria Rocco, Classe  1^ A . –  Questa partita di campionato può essere importante per la Juventus nel proseguo del Campionato. Il calcio d’inizio è alle ore 18.00 di sabato 11 novembre all’Allianz Stadium.  Al 10° Zappa ci prova servito da Prati alla trequarti senza trovare lo specchio della porta. Il minuto dopo il  n°10 del Cagliari ci riprova con una rovesciata ma sfiora il palo. Al 17° ci prova Chiesa per i bianconeri, supera la barriera su punizione ma termina sull’incrocio di sinistra. Al 24° ci prova Dossena sul corner di testa, ma finisce sopra la traversa. Al 32° ci prova Kean con il spettacolare passaggio di Chiesa, ma il n° 18 juventino sbaglia lo stop e il portiere Scuffet prende in maniera semplice la palla. Al 35° arriva Andrea Cambiaso che sul cross di Filip Kostic’ tira ma prende la palla con il mancino in anticipo che però finisce sopra la traversa. Al 42° grande occasione per Weston McKennie. Sul cross di Filip Kostic’ il n° 10 bianconero fa un tiro volante ma sfiora il palo. Il primo tempo finisce 0-0 con grandi occasioni in entrambi i fronti. Al 45° Federico Chiesa fa un tiro da fuori area approfittando del pallone giocato male dalla difesa, ma il portiere Scuffet blocca il pallone. AL 46° entra Lapadula per Petagna nel Cagliari. Al 48° Federico Chiesa ci riprova con il pallone di Filip Kostic’ allontanato dalla difesa con un tiro al volo che finisce sopra la  traversa. Al 53° altra occasione bianconera. Filip Kostic’ passa a Fabio Miretti, Simone Scuffet smanaccia e Federico Chiesa prova un tap-in, ma la palla finisce sul fondo. Il minuto seguente ci tenta Federico Gatti sul corner di Filip Kostic’ di testa e sfiora l’incrocio dei pali.  Al 57° giallo per Weston McKennie che travolge Zito André Sebastião Lovumbo in contropiede. Al 60° la Juventus è in vantaggio con Gleison Bremer di testa sulla punizione di Filip Kostic’.  Al 66° c’è il doppio cambio bianconero, entrano Samuel Iling-Junior e Susan Vlaovìc per Fabio Miretti e Weston Kean. Al 67° cambio del Cagliari, entra Oristano per Viola . Al 70° la Juventus raddoppia con Daniele Rugani di petto sul corner di Filip Kostic’. Nello stesso minuto c’è il giallo di Lovumbo per protesta. Poco dopo il gol di Dossena per Cagliari che accorcia le distanze. All’81° entra Arkadiusz Krystian Milk per Federico Chiesa. La partita finisce 2-1 con 6 minuti di recupero. Con questo risultato di anticipo del Campionato la Juve si porta al  primo posto in classifica