//Semifinale di Europa League: Inter in Finale

Semifinale di Europa League: Inter in Finale

di | 2020-08-21T18:06:29+02:00 21-8-2020 18:06|Alboscuole|0 Commenti
di Michelangelo Suma Classe 1^ AE . –  L’Inter dopo 10 anni torna in Finale di una competizione UEFA grazie non solo alla vittoria sullo Shakhtar per 5 a 0 ma anche ad un ottimo ciclo tecnico portato avanti da Antonio Conte. In finale ci sarà il Sevilla di Lopetegui, reduce dalla vittoria per 2 a 1 sullo United e da una stagione terminata al 4 posto in Liga Santander. Per l’Inter i giocatori da tenere d’occhio sono Suso e Ocampos, il primo reduce da un anno difficile a cui basta poco per cambiare una partita, mentre il secondo è definitivamente esploso poiché dopo annate anonime è riuscito ad emergere segnando 17 gol stagionali. Parlando della partita della Semifinale, disputata lunedì 17 agosto alle ore 21:00 allo Spiel-Arena di Dusseldorf, l’Inter passa in vantaggio al 19esimo grazie a un rinvio sbagliato di Piatov con conseguente recupero di Barella che crossando trova Lautaro Martinez che di testa segna l’1 a 0. Nel Secondo Tempo l’Inter raddoppia su un calcio d’angolo di Brozovic che pennella per D’Ambrosio il quale di testa batte Piatov portando la squadra italiana sul 2 a 0. Lo Shaktar invece di reagire subisce il 3 a 0 di Lautaro Martinez che sfrutta un buco centrale della difesa battendo Piatov con un tiro rasoterra. Da quel momento l’Inter non si ferma più e non si ferma Lukaku che realizza una doppietta da urlo, prima con un tiro di piatto all’angolino, poi con una grande azione individuale finalizzata al massimo con un diagonale sotto le gambe di Piatov per il definitivo 5 a 0. Ora occhio alla finale!