//LA VITTORIA DELL’ INTER

LA VITTORIA DELL’ INTER

di | 2022-05-27T16:15:23+02:00 27-5-2022 16:14|Alboscuole|0 Commenti

La partita disputata dall’ Inter mercoledì 11 maggio 2022 contro la Juve è finita con il punteggio di 2-4 per l’Inter grazie al  gol di Barella, Chalanoglu e doppietta di Perisic’. E’ stata una grande partita per gli interisti, ma anche un po’ per gli juventini grazie al goal di Morata e Vlahovic’. I bianco neri per un momento hanno creduto di poter vincere la partita.   Di seguito i fatti accaduti: l’Inter, molto delusa per  i due goal subiti in meno di 5 minuti ha deciso di attaccare appena battuto il calcio di inizio così da recuperare subito. All’ottantesimo minuto De Ligt ha commesso fallo a Lautaro in area di rigore e l’arbitro ha concesso il calcio di rigore all’Inter.  Chalanoglu non ha sbagliato e l’ha piazzata nell’angolino in alto a destra. A questo punto il punteggio si è assestato sul 2-2. Ai supplementari la partita era ancora bloccata, ma al centoduesimo Bonucci, appena entrato, ha commesso fallo a Lautaro  tenendogli il braccio ed incastrando la sua gamba.  L’ arbitro è stato costretto a visionare il VAR, accertati i fatti ha dato il secondo calcio di rigore a favore dell’ Inter . Il rigore è stato battuto da Ivan Perisic’, autore del 2-3. Un altro momento importante si è verificato al centodecimo minuto: Ivan Perisic’ ha realizzato un goal pazzesco da fuori aria, ma non ha superato la bellezza del goal di Nicolo’ Barella realizzato ad inizio partita. A questo punto il punteggio si è fermato sul 2-4 e l’Inter aspettava solo il fischio finale dell’arbitro, nonostante ciò la Juve ha continuato ad attaccare negli ultimi 10 minuti. L’arbitro ha fischiato così come da regolamento e si è concluso il match. Grazie a questa vittoria l’Inter è riuscita a trionfare vincendo l’ottava coppa d’Italia dopo 11 anni.