//La cucina

La cucina

di | 2018-12-04T10:11:21+01:00 4-12-2018 0:13|Alboscuole|1 Comment
di Alessandro Carrotta – Ciao sono Alessandro, Alex per gli amici, ho 10 anni. Oggi vi parlerò  di un piatto che ho preparato insieme a mia mamma cioè,  l’unica inimitabile AMATRICIANA. Allora prendo: guanciale, lo taglio a dadini, prima metto però a bollire una pentola con l’acqua. Appena bolle metto la pasta ( preferibilmente rigatoni), poi metto a soffriggere il guanciale. Aggiungo 2 bottiglie di sugo. Quando la pasta è  cotta, uniamo la pasta con il guanciale.  Attendiamo 2 minuti mescolando tutto e voilà si può servire. Aggiungiamo del pecorino. Con mia madre ci abbiamo aggiunto anche un pochino di bacon croccante,  pepe e pecorino. È  venuta buonissima. Se vi piace cucinare, fatelo con la vostra mamma o meglio insieme a tutta la famiglia, vi divertite di più.