//Italia – Armenia 9 a 1: tutti agli Europei

Italia – Armenia 9 a 1: tutti agli Europei

di | 2019-11-28T04:18:31+01:00 28-11-2019 4:18|Alboscuole|0 Commenti
di Michelangelo Suma Classe 1^ AE. –  L’Italia termina il girone di qualificazione alla stadio Renzo Barbera di Palermo giocando la partita contro l’Armenia che per tale risultato è già fuori dagli Europei. La partita si mette subito bene per l’Italia che segna due gol dopo otto minuti con un diagonale di Zaniolo e un colpo di testa di Immobile. Alla mezzora segnano Barella e di nuovo Immobile. Il Primo Tempo termina con il risultato di 4 a 0 in favore dell’Italia. Nella ripresa nonostante i due legni colpiti l’Italia segna al 64 esimo con la doppietta di Zaniolo con un tiro da fuori area e sei minuti più tardi  con Romagnoli in mischia. Per l’Armenia segna Babayan portando il risultato 8 a 1.La parola fine la scrive Federico Chiesa con il primo gol in Nazionale. Partita perfetta con la quale l’Italia sarà testa di serie al sorteggio. Per l’Italia è l’undicesima vittoria consecutiva e con tale risultato finale è la partita con più gol fatti della sua storia. Per l’Armenia invece è la peggior sconfitta subita nel calcio professionistico.