//Una vittoria inaspettata

Una vittoria inaspettata

di | 2019-03-25T07:19:38+01:00 25-3-2019 7:19|Alboscuole|0 Commenti
di Giada Amorese, Elena Campana, Angela Ferri- 3A Il giorno 23/01/2019 è iniziato, per noi ragazzi di 3*A, il torneo di calcio, sfidando per la prima volta la 3*E. Tutti i ragazzi, prima di entrare in campo, erano entusiasti di giocare per la prima volta ad una partita e di partecipare a un vero torneo; ma allo stesso tempo erano preoccupati di non ottenere un buon risultato e di non dare il meglio di se stessi. Inoltre erano presenti i loro compagni di classe pronti a incoraggiarli e a sostenerli anche in caso di sconfitta. I ragazzi, entrati in campo hanno iniziato a giocare col fischio dell’arbitro e, fin da subito, la 3A ha mostrato le sue capacità segnando i primi due goal, a differenza della 3E che non è riuscita ad organizzare il proprio gioco di squadra. La partita è continuata … e alla fine del primo tempo la 3A era in vantaggio di otto goal. Il primo tempo è stato molto entusiasmante in quanto tutti i ragazzi in campo hanno giocato energicamente e noi spettatori abbiamo tifato e appoggiato entrambe le squadre. Nel secondo tempo le due squadre hanno dato il massimo, poiché la 3E voleva a tutti i costi farsi valere segnando dei goal e la 3A voleva difendere la propria porta, ma allo stesso tempo attaccare per conquistare la vittoria finale. Finalmente è arrivato il primo goal per la 3*E seguito, però, da quattro goal della 3A, che hanno portato la classe nettamente in vantaggio vincendo la partita. Ed ecco che la prima sfida del primo girone del torneo si è conclusa con un risultato di 12 a 1 a favore della 3A. Nonostante la sconfitta schiacciante per la 3*E, entrambe le squadre e anche noi spettatori sosteniamo che questa partita sia stata combattuta fino all’ultimo secondo, non lasciando sfuggire nemmeno un’opportunità per fare goal.