//DUE PARTITE DA RECORD PER LA NAZIONALE ITALIANA

DUE PARTITE DA RECORD PER LA NAZIONALE ITALIANA

di | 2019-11-23T12:40:09+01:00 23-11-2019 12:40|Alboscuole|0 Commenti
di Nora Acerboni e Angelo Berti Classe 1^ C . – Prima Partita. Sabato 16 novembre nello Stato della Bosnia-Erzegovina, c’è stata una partita di calcio da record, infatti la nostra amata Nazionale ha battuto 3-0 la squadra di casa . Con tale vittoria la Nazionale Italiana  si è aggiudicata il record di dieci partite vinte di seguito ed inoltre, ha guadagnato il record di partite vinte in un anno solare. Questa vittoria ha alzato molto il morale degli italiani che era andato molto in basso  dopo la terribile eliminazione nei gironi di qualificazione del Mondiale del 2018. Una buona parte di questa rinascita è dovuta al nostro allenatore Roberto Mancini che è riuscito a ricucire con grande successo una nazionale in crisi. La partita è andata così:  – 21° minuto: PRIMO gol di Acerbi in Nazionale che ha sostituito il nostro grande capitano Giorgio Chiellini che era sfortunatamente infortunato.   -37° minuto  RADDOPPIO di Insigne con un colpo preciso nell’angolino.  – 53° minuto GOL di Belotti che firma il TRIS portando l’Italia alla VITTORIAAA!!!! Seconda Partita. Lunedì 18 novembre la Nazionale Italiana ha confermato di essere in gran forma battendo la corrispettiva dell’Armenia 9-1. La squadra Italiana ha giocato la partita da padrona del campo concedendo soltanto pochissime occasioni all’avversario.  Ecco la sequenza dei gol: – 8° minuto Gol di Immobile. – 9° minuto  Gol di Zaniolo. – 29° minuto Gol di Barella. – 33°minuto 33°minuto DoppiettaImmobile. – 64° minuto Doppietta di Zaniolo. – 72° minuto Gol di Romagnoli. – 75° minuto Gol di Jorgihno. – 78° minuto Gol di Orsolini. – 81° minuto Gol di Chiesa L’Armenia segna il gol al 79° minuto con i Babayan. Per concludere volevamo soffermarci su Chiesa che ha segnato per la prima volta in nazionale il giorno che ha raggiunto le 17 presenze come il record di suo padre.